ИННДЕНТ ПРОФИ стоматологическая клиника
Здоровые зубы, красивая улыбка!
Консультации:
+7 (499) 134-64-63
+7 (495) 505-33-45
Схема проезда
 
Лечение зубовЛечение кариесаПломбирование зубовПародонтологияЛечение периодонтитаРеставрация зубовИмплантация зубовПротезирование зубовИсправление прикусаОтбеливание зубовПрофессиональная гигиена полости ртаХирургияКомпьютерная радиовизиографияСтоматологический словарь
 Все скидки
Цифровой слепок

Стоматология, похоже, стоит на грани очередной «революции». Возможно, вскоре уйдет в прошлое еще одна технология, без которой невозможно сегодня представить себе работу врача-ортодонта. Речь идет о применении оттискных материалов для получения слепков.

Контактная информация:
Москва,
Ломоносовский пр-т, д. 6
Тел.: +7 (499) 134-64-63,
+7 (495) 505-33-45
Схема проезда
РаффайзенБанк. Лечение в рассрочку.

Вопросы и ответы

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Ф. И. О.:*
E-mail:*
Телефон: 
Текст вопроса:*
  CAPTCHA
Контрольный код:* 

Введите код, изображённый на картинке.

 
 
Zdravstvujte doktor! Skazitwe pozalijsta mowno li stavitj breket-sistemu,esli na verhnem perednem zube stoit koronka,ne vipadet li ona pri deformacii chelusti?

Вопрос: Zdravstvujte doktor! Skazitwe pozalijsta mowno li stavitj breket-sistemu,esli na verhnem perednem zube stoit koronka,ne vipadet li ona pri deformacii chelusti? Spasibo boljshoe zaranie!!!

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Если стоит коронка, то ставить брекет систему не желательно. Но в любом случаи нужна консультация врача-стоматолога-ортодонта, так как нужно видеть ситуацию визуально, возможны исключения.

Можно ли вылечить парадонтальный абсцесс без удаления зуба (семерка справа низ)? Зуб уже шатается, еле держится. Но сам зуб здоров.

Вопрос: Можно ли вылечить парадонтальный абсцесс без удаления зуба (семерка справа низ)? Зуб уже шатается, еле держится. Но сам зуб здоров.

Ответ: Добрый день, Владимир! Спасибо за Ваш вопрос. В Вашем случае, если есть подвижность 3-4 степени (зуб еле «держится»), зуб подлежит удалению, т. к. он является источником инфекции во рту.

С уважением, стоматологическая клиника «Инндент Профи»

Правда ли, что между имплантом и десной попадает пища?

Вопрос: Здравствуйте, у меня снят мост (простоял 14 лет). Хотела установить вместо моста два импланта и два обточенных опорных зуба просто восстановить, либо установить на них одиночные коронки. Врачи-ортопеды отговаривают ставить импланты и опять рекомендуют мост из четырех коронок. Правильно ли это? И правда ли, что между имплантом и десной попадает пища? Спасибо.

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш вопрос. Если есть условия и возможность поставить имплантаты, то это надо делать. При правильной постановке имплантата ничего не попадает между десной и имплантатом. Более подробную консультацию Вы сможете получить, записавшись на приём к врачу-стоматологу Забавскому Виктору Васильевичу по телефонам: 8(499) 134-64-63; 8(495) 505-33-45.

С уважением, стоматологическая клиника «Инндент Профи»

Недавно протезировала весь рот. Не могу жевать на правой стороне, пища переваливается на левую, постоянно закусываю щеки, язык, зубы не смыкаются в состоянии покоя. Что это?

Вопрос: Здравствуйте, недавно протезировала весь рот. Передние верхние и нижние — несъемные мосты (металлокерамика), все задние — бюгельная конструкция с замками. Не могу жевать на правой стороне, пища переваливается на левую, постоянно закусываю щеки, язык, зубы не смыкаются в состоянии покоя, если сомкнуть, то губам очень неудобно, нижняя выступает вперед, а верхняя как-бы проваливается. Что это? Раньше при такой же конструкции протезов, такого эффекта не было. Спасибо за ответ.

Ответ: Добрый день Марина! Спасибо за Ваш вопрос. Но из Ваших слов нам не всё ясно, и не увидев Вашей клинической ситуации, нам очень трудно объективно ответить на Ваш вопрос. Поэтому рекомендуем приехать на консультацию в нашу клинику, а также, что наверное самое лучшее, приехать к своему лечащему врачу и решить с ним Ваши проблемы.

С уважением, стоматологическая клиника «Инндент Профи»

Лечите ли вы 5-летних детей и каковы ваши расценки на детские услуги?

Вопрос: Лечите ли вы 5-летних детей, и каковы ваши расценки на детские услуги?

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что зашли на наш сайт. Детский доктор в нашей клинике только врач-стоматолог-ортодонт (по исправлению прикуса), первичный осмотр и консультация стоит 250 рублей. Приём по предварительной записи.

С уважением, стоматологическая клиника «Инндент Профи»

Нельзя ли покрыть выщербины по передней поверхности зубов какой-нибудь пастой или гелем, которые стабилизируют ситуацию и не дадут им дальше развиваться, а в идеале еще и выровняют поверхность без вмешательства бор-машины?

Вопрос: Здравствуйте! У меня во время профилактического осмотра была выявлена следующая проблема — частичная афраксия (выветривание) ткани передних зубов, то есть несколько выщербин по передней поверхности зубов. Стоматолог сказала, что их клиника (хорошо оборудованная и довольно дорогая, к слову) может предложить только реставрацию в виде художественных пломб, для чего придется высверлить еще часть ткани (кариеса нет). Так как щербины довольно глубокие и расположены поперек зуба, то боюсь такая процедура может стоить мне самого зуба в конечном счете. Нельзя ли просто покрыть такие выщербины какой-нибудь пастой или гелем, которые стабилизируют ситуацию и не дадут им дальше развиваться, а в идеале еще и выровняют поверхность без вмешательства бор-машины?

Еще такой вопрос, мой ребенок (2 года) при падении сколол маленький кусочек переднего зубика, л-образно ближе к одному краю. В коммерческой детской стоматологии нас заверили, что реставрация без потери здоровой ткани невозможна, фторировали скол и убедили, что он не будет развиваться. Сейчас скол увеличился почти в 2 раза, острый краешек с одной стороны истерся. Возможна ли реставрация в такой ситуации без рассверливания здоровой ткани? С какого возраста можно ей заняться? Спасибо.

Ответ: Здравствуйте, Оксана! Спасибо за Ваш вопрос. Что касается первой части вопроса, то Вашу проблему можно решить только после осмотра врача-стоматолога-терапевта. На режущем крае очень плохо фиксируются пломбы, если не перекрыть хотя бы часть зуба. Возможно ограничиться частичной реставрацией режущего края. Но это только после осмотра.

По поводу второй части вопроса, у детей в возрасте 2 года молочные зубы не реставрируются, а серебрятся. Это не очень эстетично, зато зуб не будет разрушаться до замены на постоянный зуб. Первичный осмотр и консультация в нашей клинике стоит 400 рублей, по предварительной записи по телефонам: 8 (499) 134-64-63, 8 (495) 505-33-45.

С уважением, стоматологическая клиника «Инндент Профи»

Скажите, пожалуйста, стоимость исправления прикуса стоит 57 тысяч рублей за 1 челюсть?

Здравствуйте, Саша!

Спасибо за Ваш вопрос.

Стоимость лечения по исправлению прикуса зависит от сложности, и какую брекет систему Вы выберете, они бывают керамические, металлические, и композитные, точную сумму на лечение может сказать только врач при личном осмотре Вас, консультация врача-стоматолога-ортодонта в клинике стоит 250 рублей, запись на приём предварительная по телефонам: 8 (499)134-64-63, 8 (495) 505-33-45. Врач принимает только по пятницам.

С уважением,

Стоматологическая клиника «Инндент Профи»

Подскажите, пожалуйста, какие съемные протезы подойдут, если на на верхней челюсти нет не одного зуба.

Вопрос: Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, какие съемные протезы подойдут, если на на верхней челюсти нет не одного зуба. Был сделан съемный протез (бабаушкинского образца), но насить не смогла, вызывал сильную рвотную реакцию (45 лет).

Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш вопрос. Если на верхней челюсти нет ни одного зуба, а полный съемный протез вызывает рвотную реакцию, то скорее всего Вам показано иное лечение (может быть имплантация), а не съемный протез.

С уважением, стоматологическая клиника «Инндент Профи»

Если я отправлю вам снимки, слепки, вы сможете сделать эластопозиционер Silasto?

Вопрос: Хочу эластопозиционер Silasto. Мне 28, перекрестный прикус. Я живу в Якутске. Если я отправлю вам снимки, слепки, вы сможете сделать? Очень жду ответ.

Ответ: Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за Ваш вопрос. Перекрестный прикус — очень серьезная проблема, так как существует несколько форм перекрестной окклюзии.

  1. Причина данной патологии — разный размер челюстных костей (лечение хирургическое и ортодонтическое).
  2. Паталогия височно-нижнечелюстного сустава (лечение возможно хирургичнское и ортодонтическое).
  3. Неправильное положение зубов (лечение ортодонтическое).

Не видя Вас, не имея моделей, снимков невозможно ответить на вопрос поможет ли Вам эластопозиционер или нет.

С уважением, стоматологическая клиника «Инндент Профи»

У меня потерянно 60 % жевательной эффективности. Что делать? Можно ли исправить?

Вопрос: У меня нижняя челюсть выступает вперед примерно на 5 мм. Сами зубы ровные. Из-за этого у меня потерянно 60 % жевательной эффективности. Что делать? Можно ли исправить?

Ответ: Здравствуйте, Николай! Спасибо, что посетили наш сайт. Судя по Вашему описанию, у Вас наследственная форма мезиальной окклюзии (нижня челюсть выступает вперед). Присматритесь повнимательнее к родственникам, у них есть схожие проблемы? У взрослых (старше 18 лет) такая патология устраняется с помощью хирургической операции (уменьшают размер нижней челюсти). Но подчеркну, диагноз и план лечения можно установить только при личном осмотре пациента у врача-стоматолога-ортодонта, наличие диагностических моделей, и снимков.

С уважением, стоматологическая клиника «Инндент Профи»